Le triathlon comme j’ai envie !

Détail actualité

Les resultats du week-end

Ce week-end beaucoup de monde sur les courses

Tout d'abord Francis qui vient à bout de l'Ultra race d'Annecy en 22h28'32 et de ses 115Km et 7000m de D+ et termine à la 221iéme place sur 529 : ÉNORME bravo!!!!

Dimanche sur la course nature du 45iéme parallèle à Pont d'Isère, sur les courses jeunes Maëlys remporte la course poussine et Maxime termine 2iéme sur la course pupille : bravo à eux 2.

Sur le 5km Tom (junior paratriathlète) termine 71iéme en 51'40, sur le 10Km Vianney termine à une belle 18iéme place sur 111 en 48'57 et Fabienne à la 67iéme place en 1h01'42 : bravo à eux 3.

En triathlon maintenant, a Aurec 3 TRPistes alignés sur le XS, l'enjeu étant de s'entrainer à la mise en place d'élastique sur les chaussures de vélo à pour T1. Celui qui s'en sort le mieux est Cédric qui termine 15iéme en 39'23, suivit de Salomé qui enchaîne parfaitement et termine 18iéme en 40'18, 2iéme Féminine et 1ére Benjamine.

Pour finir Rose, qui pourtant sort de l'eau avec Cédric, comme à Valence, cafouille encore à T1, et termine donc 25iéme en 41'27 et 1ère cadette, le triathlon est un sport enchaîné et faire des compétitions permet de travailler les transitions : bravo à nos 3 TRPistes.

Aux championnats de France jeunes à Grignon, nos jeunes TRPistes n'ont pas démérité, mais le niveau de natation reste toujours pénalisant (même s'il s'est nettement amélioré cette année), sur un parcours exigent bien connu car sélectif CF 1/4 sud/est depuis 2 ans.

Sur la course cadette Eulalie termine à une belle 35iéme place sur 122 en 1h16'02, sortie 84iéme de l'eau, elle n'a pas été en capacité de rivaliser avec les meilleurs malgré un bon vélo et cap. Elle améliore toutefois son temps sur ce parcours de plus de 8 minutes : bravo à elle.

Sur la course cadet maintenant, Galaad et Bastien ont payé leurs efforts à vélos pour revenir dans la course sur la partie course à pieds, ils termine respectivement 91 et 93iéme sur 121. Ils améliorent toutefois leur temps en natation d'environ 1' et à vélo de 2' : bravo à eux 2.

Et pour finir sur la course Junior, Manon est allée au bout d'elle même en surmontant la douleur, elle termine 71iéme sur 101 en 1h28' : bravo à elle.

Place maintenant au meeting de Romans et Montélimar ce week-end.