RT Romans Triathlon
Le triathlon comme j’ai envie !

Détail actualité

Les résultats du week-end 12-13 octobre 2019

De nombreux TRPistes  se sont donnés rendez-vous sur l’épreuve des 10km de Romans organisée par l’EARP.  Clémentine, Eulalie, Fabienne,  Mathilde, Rose, Baptiste, Cédric, Christophe C., Christophe L., Galaad, Jordan, Lionel, Sébastien,  Thibault, Vianney. Des records perso et des podiums à la clef.

• Lionel 49’48 422ème/728

Un peu plus au Sud, Gérald participait au triathlon L de Bandol, une épreuve exigeante en cette fin de saison. Notre président se classe 145ème/360 en 6h05. Bravo.

Et pour finir en compétition natation à Annemasse, Sébastien et Benjamin ont décroché leurs premières qualifications pour les Championnats de France Jeunes FFN qui auront lieu à Pau en juillet 2020. Sébastien qualifié aux France sur le 50, 100, 200 brasse -le trio- et Benjamin sur le 100brasse.