RT Romans Triathlon
Le triathlon comme j’ai envie !

Détail actualité

Résultat du championnat de France de triathlon Jeunes

Les 7 qualifiés du TRP (Manon étant qualifiée mais blessée, elle n’a pas pu prendre part à la compétition) sous la direction du coach Cyrille ont pris le départ de Montceau les Mines pour participer au championnat de France de triathlon Jeunes. Le départ a eu lieu le samedi pour arriver dans les meilleures conditions pour les épreuves du Dimanche.

La première a s’élancer le dimanche fut Salomé pour la course minime Fille ; malgré une chute à vélo, elle termine à la 16ème place française de la catégorie.

Le deuxième TRPistes engagé fut Hugo sur la course minime garçon. Hugo fut aussi victime d’une chute à vélo, qui lui fit prendre la 48ème place française de la catégorie.

Sans représentante sur la course cadette, c’est Tristan qui continuait la journée. Une natation compliquée, lui imposa de faire une course en solitaire. Il termine à la 112ème place.

Concernant les juniors Filles Eulalie (sous les couleurs du Valence triathlon) et Rose se sont élancées dans le lac du plessis. Eulalie finit 40ème  et Rose 69ème.

Pour clore cette journée, Galaad et Jordan était nos 2 derniers représentants sur la course Junior. Les deux copains finissent très proches Galaad à la 58ème  place et Jordan à la 61ème.

Un grand bravo à tous et au coach pour l’organisation.

Place maintenant et dès la semaine prochaine aux sélectifs du championnat de France de Duathlon Jeunes qui se déroulera à Gannat.