RT Romans Triathlon
Le triathlon comme j’ai envie !

Détail actualité

résultat du week-end

Samedi avait lieu le championnats de France d'aquathlon à Bergerac où 7 jeunes de la catégorie benjamin à junior représentaient le club.

Les premiers à s'élancer furent Seb et Benjamin qui grâce à leur qualité en natation sortent de l'eau respectivement à la 5iéme et 7iéme place. A l'issue de la course à pieds, Seb termine à une excellente 10iéme place sur 108 et benjamin coincé un peu terminant à la 40iéme place : un grand bravo à eux deux.

Chez les benjamines maintenant, Salomé sort de l'eau à la 26iéme place mais grâce au 18iéme temps à pieds elle termine à une belle 22iéme place sur 111 : bravo à elle.

Chez les cadets maintenant Galaad, dont la natation n'est pas son point fort, sort de l'eau à la 89iéme place mais grâce au 35iéme temps à pieds, il remonte pour terminer à une bonne 54iéme place : une très bonne place au regard de l'événement qui n'est pas son point fort, bravo à lui.

Chez les cadettes maintenant, Eulalie confirme "enfin" les progrès réalisés en natation cette année. Sortant de l'eau qu'à la "45iéme position", grâce à une bonne course à pieds, elle termine 15iéme sur 106, son meilleur classement sur des Frances et qui plus est dans un format qu'elle n'affectionne pas : un très grand bravo!!!

Toujours chez les cadettes se fut plus dure pour clémentine qui à beaucoup souffert à pieds, terminant à la 94iéme place : bravo à elle.

Pour finir chez les junior, Manon malgré 3 semaine de repos forcé dû à une pubalgie termine à une belle 45iéme place sur 71 en étant régulière (46iéme temps en nat et 45iéme à pieds) : bravo à elle.

Le club tient à remercier le Valence triathlon pour son support logistique sur les différents championnat de France 2019.

Au championnat de France des ligues l'équipe de Salomé termine 6ème dans la catégorie Benjamin : bravo a eux 4.

Maintenant les resultats du triathlon de st barth et de nombreux podiums sur tous les formats :

Sur le XS Tristan et Hugo termînent 5eme et 6eme au scratch et respectivement 1 et 2ième minime

Fabienne termine 2ième féminine et 1ere V2 et Sébastien R. Termine 57ème.

Céline termine 112ème, Soizick 123ieme et Isabelle pour son premier triathlon 128ème : un grand bravo à elles.

Maxime, sur la course 10/13 ans termine 2ième au scratch et 1er pupille, Maelys, quand a elle, termine 1ere au scratch et 1ere poussine.

Sur le S maintenant Romain termine 9ième, Bastien termine 11ème et 1et cadet, Jordan 17ème  et 1et Junior, Baptiste termine 20ème et 2ème Junior, Gérald 44ème et Thibault 45ème, Jeremy K.  55ème, Jeremy R.  116ème, Seb D. 137eme, Olivier C. 143ieme, Rose 151eme et 1ere Cadette, Christophe pour son 1er S termine 158ème, Chloé 186ème, Vianney pour son 1er S aussi termine 218ième, Lionel finit 220ème.