RT Romans Triathlon
Le triathlon comme j’ai envie !

Détail actualité

resultats des 2 derniers week-end

Dimanche 14 Mai avait lieu le sélectif championnat de France jeune quart sud-est à Grignon.
Au total sur les différents formats, XS et S, de la journée 8 TRPistes étaient en lice.
En catégorie benjamin/ benjamine, Axel se classe 9iéme/20 et Elisa 5iéme/20, de très belles performances encourageantes pour l'avenir.
En catégorie Minime garçon et fille et malgré une natation très compliquée Galaad termine 26iéme et se qualifie pour les championnats de France à Pierrelatte le 3 Juin, Bastien lui, termine un peu plus loin à la 55iéme place sur 107.
Chez les filles ce fut plus compliqué, malgré une bonne nat Lina termine 36iéme et Clémentine pour son 2iéme triathlon termine 47iéme sur 58.
Dans la catégorie cadet / cadette, sur un parcours vélo très exigeant, Jordan prend une très belle 64iéme place sur 95 et Manon une 20iéme place sur 47 synonyme de qualification pour les championnats de France.

Un grand bravo à tous et à nos 2 qualifiés, une première pour le club.

Dimanche 21 Mai, 7 TRPistes étaient alignés sur le Triathlon du Semnoz.

Sur Le L: Damien Didier finit 13e sur 314 partants et devient Champion de la Ligue Rhône Alpes 2017, suivi de Laurent Nicolas 100e et Michel Benistandt 251e.
Sur le M: Gérald Lefetz termine 42e sur 373 partants, suivi de Florian Reynaud 61e, Frédéric Dumoulin 87e et Jérémy Konig 312e.
Un grand Bravo à Damien et aux jeunes qui couraient pour la première fois sur un M individuel.