RT Romans Triathlon
Le triathlon comme j’ai envie !

Détail actualité

Résultats du 13 juin avec l’aquathlon de Sault.

Dans le but d’optimiser le voyage, Jordan et Cédric participaient à la première course version Open. Jordan a pris la 2ème place format S (31’56) et Cédric a validé que ses longs mois (7) sans nager vont devoir être rattrapés (22’19).

Pour les plus jeunes sur la course 8/11ans, Alice, Lola et Maëlys représentaient le TRP. Après une très belle course de toutes les trois, Maëlys remporte la course suivit de Lola a la 2ème place et Alice 4ème sur ce format qui regroupait les poussins et pupilles.

Place maintenant aux sélectif! La première course fut les benjamins avec Estelle, Ninon et Maxime.

Maxime après une natation solide sort de l’eau en tête et remporte la course (16’55) empochant ainsi le titre de champion régional d'aquathlon 2021 , Ninon et Estelle se classent respectivement à la 3ème  et 4ème place (19’36 et 19’51).

Sur la course minime, Salomé était la seule représentante du club. Les 4 semaines de coupures du à sa blessure et la reprise ce jeudi uniquement de la course ne lui ont pas permis de lutter à son niveau. Elle finit néanmoins 7ème F (18’03).

Hugo et Sacha à leur tour s’élançaient sur la course Cadet/Junior version masculine. Hugo grâce à une course à pied solide (1er temps) prends la 5ème place Cadet (31’32), Sacha lui pour sa première compétition sous les couleurs du TRP se classe 28ème (38’24) sans avoir rien lâché.

Pour finir la journée, sur la course Cadet/Junior F, Méline en cadette et Léane et Rose en Junior s’élançaient sous un soleil de plomb. Méline pour sa première compétition sous les couleurs du TRP se classe 14ème cadette( 40’02), Léane 7ème (42’03) et Rose 8ème (42’11).

Un grand bravo à Méline, Sacha et Léane pour leur premier aquathlon.

Le club sera représenté par 8 triathlètes au Championnat de France Jeunes qui aura lieu à Pontivy le 28 Aout 2021.