Le triathlon comme j’ai envie !

Détail actualité

resultats du week-end

3...un chiffre fétiche?
3 jours de compétition pour Sébastien et Benjamin et oui... 3 jours au meeting National à Chalon Sur Soane, l’occasion pour eux de se confronter aux meilleurs jeunes nationaux...3 mois avant les Championnats de France.
Engagés sur beaucoup de courses : 17 courses dont 7 finales pour Sébastien et 16 courses dont 7 finales  pour Benjamin. Bref, ils ont encaissé un lourd programme!
Au final : Podium 3ème place pour Sébastien au 100 et 200 brasse (1mn16sec au 100m et 2mn47sec99 au 200m brasse).
Il reviens avec une autre qualification aux France sur le 200m dos (2’34sec00 sans entraînement spécifique)
Pour Benjamin, qui comptait parmi les plus jeunes compétiteurs gagne toutes ses courses dans sa catégorie d’âge.
Un meeting formateur avec une ambiance très sympathique, qui a permis de se rendre compte du niveau actuel.

Dimanche Florent était aligné sur le marathon trail des baronnies, 42Km et 2200m de dénivelé, où il finit en un peu plus de 6h : bravo à lui.

Le même jour à Chatte Salomé était aligné sur le triathlon XS, premier triathlon de l'année en piscine. Elle termine 44iéme au scratch sur 98 en 43'16, 5iéme Féminine et 1ère benjamine : bravo à elle.

Au France de duathlon maintenant, 7 jeunes du TRP étaient alignés.

Sur la course minime, Hugo termine 81iéme sur 124 en 33'44 et Tristan, après une chute, termine quand même la course mais finit bon dernier : un grand bravo à eux, pour leur première année faire des Frances est formateur.

Sur la course cadette maintenant, Eulalie termine 28iéme sur 114 en 1h03'30 et Clémentine termine 97iéme dans une course très dense où toute minute perdue coûte très très chère.

Chez les cadets, sur une course très rapide et très nerveuse, Galaad termine 70iéme sur 124 en 56'14. Parti un peu vite mais grâce à un bon vélo et une deuxième bonne cap il limite les dégâts : bravo à lui.

Chez les Juniors filles, Manon handicapée par une pubalgie n'a pas pu s'investir pleinement dans sa course elle termine toutefois à la 69iéme place en 1h10'52 sur 100 : une belle course au regard de la condition physique du moment.

Pour finir sur la course Junior garçon, d'un niveau très impressionnant, Jordan malgré une belle course n'a réussi à attraper un pack à l'issue de la première cap et a été contraint de rouler seul, il termine à la 100iéme place en 1h01'33 sur 119 : bravo à lui.