Le triathlon comme j’ai envie !

Détail actualité

resultats du week-end

Les news du Week-end

Pas moins de 12 TRPistes de l'école de triathlon à l'aquathlon du Tricastin, sélectif championnat de France jeune d'aquathlon.

Sur le format XS (500m de natation + 2.5Km de cap) course Benjamin(e)/ Minime, sur 197 participants :

Maxime termine 7éme au scratch (7éme minime), Louis 19éme (19éme minime), Maëlys 58éme (6éme benjamine), Ninon 66éme (12éme minime), Lazare 78éme (15éme benjamin), Lola 99éme (12éme benjamine), Héloïse 142éme (25éme benjamine) et Eléa 150éme (28éme benjamine) : un Grand Bravo à tous.

Sur le format S maintenant (1000m de natation + 5Km de cap) catégorie Cadet(te)/ Junior, sur 150 participants :

Hugo termine à la 3éme place au scratch (2éme cadet et 1er temps cap), Sacha 50éme (33émé cadet), Salomé 58éme (2éme cadette) et Méline 109éme (14éme junior) : bravo à tous.

Au final 7 qualifications obtenues pour les CF de France qui auront lieu à Angers le 16 Juillet.

Le même jour Helene remporte le raid Vtt « la Transriviera » sur 82km et 3300m de D+. Grand Bravo Helene!