Le triathlon comme j’ai envie !

Détail actualité

résultats du week-end

Ce week-end pas moins de 29 TRPistes sur les compétitions locales.

Tout d'abord, vendredi soir, à l'Urban Trail de Valence, Inès termine 463iéme en 44'15; Cédric qui accompagné sa femme termine 495iéme en 45'23, Mathilde et Océane terminent ensemble en 51'26 à la 741iéme et 742iéme place et pour finir Florent qui accompagné lui aussi son épouse termine 894iéme en 57'02 : Félicitations à tous.

Pour la grande majorité de l'école de triathlon la semaine d'entrainement se terminait par le cross du Thivolet enchaîné avec 1h de natation : 15 jeunes du TRP étaient alignés sur les différents formats de courses ainsi que 5 adultes avec des podiums dans toutes les catégories.

Tout d'abord pour la course des poussins bravo à Maëlys qui termine une fois de plus première fille et à Antoine pour sa première course sous les couleurs du TRP.

Sur la course Pupille maintenant Maxime termine 2iéme au scratch sur 21 et Estelle 7iéme et 2iéme féminine : bravo à eux deux.

Sur la course Benjamin Nathan, après une belle course, termine 1er au scratch sur 17 et Salomé 4iéme au scratch et 2iéme féminine : bravo a eux.

Sur la course minime maintenant, Hugo remporte la course sur 20 participants, Elisa 3iéme au scratch et 1ére féminine et Marie-Lou termine 5iéme et 2iéme féminine : Félicitations à eux 3.

Maintenant sur le cross court (3.5Km), Galaad remporte la course en 12'33 (nouveau record de l'épreuve), baptiste termine 3iéme en 12'54et 1er Junior, Eulalie termine 5iéme en 13'53, 1ére féminine au scratch et 1ére cadette, Clémentine termine 18iéme en 15'45 et 2iéme cadette, Manon termine 20iéme en 16'03 et 1ére junior, Rose termine 24iéme en 16'26 et 3iéme cadette et Fabienne termine 32iéme en 17'46 : bravo à tous !!!

Pour finir sur le cross long (7Km), Damien termine à une belle 4iéme place au scratch en 25'56 et 2iéme master, Fred et Seb termine respectivement 10iéme et 11iéme en 28'42 et 28'56 et Vianney termine 25iéme en 32'56 : bravo à eux 4.

Dimanche compétition de nat pour Benjamin et Sébastien à la Côte Saint André, Sébastien termine 2iéme au 100m NL et 1er au 100m Dos et 200m Pap13 ans, benjamin 1er au 100m NL et 100m Dos chez les 12ans

Place maintenant au trail du Facteur cheval.